网站地图
哑霸

  【中文名称】哑霸

  【拉丁学名】Todirostrum cinereum

  【命名时间】Linnaeus, 1766

  【英文名称】Common Tody-flycatcher

  【科属分类】脊索动物门、鸟纲、雀形目、霸科

世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

  分布于中美洲,地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯萨尔瓦多尼加拉瓜哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加安提瓜和巴布达圣文森特格林纳丁斯圣卢西亚巴巴多斯格林纳达特立尼达与多巴哥等国家和地区。南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。


相关文章推荐: