网站地图
黑道女霸王

警察喜欢和黑道勾结,从中弄点油水。“没有警察的纵容,哪有今天这么差的治安?”。黑道人物想尽办法,从事一些非法活动,黑吃黑,最终还是逃不过法律的制裁……狄威,香港著名武打演员,出道相当早,经常与成龙李连杰演对打戏,如在《A计划》中扮演海盗头子,在《龙在天涯》中扮演李连杰的师兄,武功相当出色。

导演林威------

  导演:林威

  主演:狄威 林威

  类型:动作片

  上映:2007-7-27

  地区:港台片

  语言:国语

林威20岁进入香港影视圈曾与梅艳芳成龙周星驰张学友张曼玉柯受良.李修贤.

  关之琳.刘德华等.....合作至今已拍摄影视作品200多部!林威在香港电影里塑造的黑帮老大给

高仓健"性格硬郎.主要作品以下:

  1993年:《武尊少林》阿虎

  1995年:《新包青天仇之剑》饰 龙骞

  1995年:《中原镖局

  1996年:《计中计状元财》饰桂公公

  1996年:《千王之王重出江湖》饰 马锥

  1996年:《千秋英烈传伤心一剑》饰 仇盖天

  1996年:《孙子兵法

  1996年:《绝地苍狼》饰 荣耀

  1998年:《战国红颜伍子胥

  2002年:《法内情2002》饰 邓发

  2006年:《咏春

狄威在台湾服过兵役,服兵时期,在台湾一些低成本电影公司拍过几部戏, 退役后加入香港邵氏拍电影,而后加入洪金宝的洪家班。狄威原名涂吉龙,狄龙的建议,改名狄威。

  狄威是台湾人,出生在台南的平东县。他曾经在台湾入伍,获得了陆军上校军衔,并且特别擅长于跆拳道,是台湾海陆两军的空手道和跆拳道和国术的总教头。曾经参加三届美国西岸格斗大赛夺得全场总冠军。实战能力甚强。也擅长刀术,剑术和棍术。这些或许可以用来解释在服兵役期间,他如何能成为一个相当优秀的空手道教官了吧。

  1970年《报仇》   1972年《年轻人》   1974年 《龙虎空手道》   1975年《大哥成》   1976年 《独臂双雄》    《怒汉猛牛》   1977年   《发钱寒》   《唐人街功夫小子》   《射雕英雄传》饰 杨铁心   1978年   《射雕英雄传续集》饰 简长老   《倚天屠龙记》   《五毒》饰 五毒门掌门   《残缺》饰 天南三虎之首   《冷血十三鹰》饰 红鹰翟自强   《十字锁喉手》饰 李老大   《南少林与北少林》饰 南少林教头   1979年   《金臂童》饰 黑沙掌高手   《生死门》   《教头》   《广东十虎之后五虎》饰 黄澄可   《七煞》   1980年   《连城诀》饰 万圭   《杀出西营盘》   《通天小子红枪客》   《鬼打鬼》   《插翅难飞》   《少林与武当》   《万人斩》   《情侠追风剑》饰 冷血五祖老四   《第三类打斗》饰 金吒   1981年   《叉手》   《 I.Q.笨蛋》   1982年   《提防小手》   《败家仔》   1983年   《A计划》饰 罗三炮   《波牛》饰 波王金   《奇谋妙计五福星》   《神勇双响炮》   《新蜀山剑侠》   《奇谋妙计五福星》饰 陈超打手   1984年《猫头鹰与小飞象》   1985年   《龙的心》 《情逢敌手》饰 拳王Power   《平安夜》   《时来运转》   《皇家师姐》   《夏日福星》   《福星高照》   1986年   《富贵列车》   《勇闯江湖》饰 林小龙   《奇缘》   《好小子II》饰 金彪   《原振侠与卫斯理》饰 黑龙   《神勇双响炮续集》   1987年   《义本无言》   《东方秃鹰》   1988年   《魔高一丈》饰 术士   《霸王花》   《飞龙猛将》   《龙虎智多星》   《过埠新娘》   《皇家师姐3雌雄大盗》   《猎鹰计划》   1989年   《Red Lips》   《奇迹》   《少女战士88》   《地下风云》   《滚滚红唇》   《飞越危墙》   《皇家飞凤》饰 威   《龙在天涯》饰 王威   《群龙戏凤》   《目中无人》   《傲气雄鹰》   《同根生》   1990年   《Not Again!》   《无名家族》饰 阿威   《鬼咬鬼》   《轰天皇家将》   《无悔行动》   《烂赌财神》饰 打手   《先发制人》   《Family Honor》   《喋血江湖》   1991年   《烈火情仇》饰 东 《魔域飞龙》   《关人鬼事》饰 航运业巨子   《虎穴枭雄》   《大哥让位》   《子弹出租》   《杀出香港》   1992年   《女赌神》   《毒狼》   《Behind The Curtain》   《Spy Thirteen》   《黑道女霸王》   《杀入地狱》   《Dark Street Gigolo》   《Wolf of Revenge》   《葡京大劫案》   《伴我俪人》   《血染红尘》   1993年   《禁忌性游戏》   《猎杀豪放女》   《黑街舞男》   《黑街血男》    《风情万种野玫瑰》   《监狱风云外篇之狱凤》   《超级计划》   《与蛇共舞》   《Magic Mod》   1994年   《特警神龙》   《越轨之狼》   《新大小不良》   《风尘十三姨》   《香蕉精奇案》   《赌命双雄》   《九月九日之重见天日》 饰 波密大师   1995年   《虎胆俏佳人》 《边城皇帝》   《生死一线》   《青蛇杀手》   《Desperation Pursuit》   1996年   《连环杀人档案》 《人皮高跟鞋》   《绝命追杀》   《十三号指令》   1997年   《卧底神算》   《生日多恋事》饰 阿根廷   《街头悍将》   1999年   《欲女》   《AK47之天网》   《刀侠》   《X档案之黑就是黑》   《龙虎兄弟》   2000年《Crazy Badboy》   2001年   《毁尸灭迹》   《护法奇兵》   2001年《X档案之乱杀无赦》   2002年《纵横鬼门关》饰 熊星   年代不详   《子弹上的女人》   《香港社会档案之缉凶重案组》   《死亡客栈之潜龙刀》   《庙街古惑仔之追狐》   《索命》   《美国搏仔》

导演

  1992年《杀入地狱》   1994年《生死一线》

助理指导

  1976年《独臂双雄》

策划

  1992年《杀入地狱》

编剧

  1992年 《生死一线》

出品人

  1992年《杀入地狱》

  1995年 《雪娘


相关文章推荐: