网站地图
张子栋(演员)

张子栋,1985年4月4日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2010年初,以爱笑兄弟的身份开始在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是主角》中担任表演嘉宾。同年,主演第一部电影《决战刹马镇》。2012年,开始进军大银幕,主演喜剧电影《请叫我英雄》。2013年,主演网络喜剧《香瓜七兄弟》。2014年,主演都市励志系列剧《圆梦》。 2015年,与徐超联合执导并主演网络喜剧《发明大师》爱笑会议室》)

2006年 《撒旦计划》 饰:王子

2007年《逃跑新娘》 饰:耶稣

2007年《满城全是金字塔》饰:外星人

2010--2011年《爱笑会议室》主要演员;最具代表的作品有《试戏演员》、《比武》、《007》、《快与慢》、《东方三侠》、《炒饼的故事》等系列。

2011年 《开往春天的航班》饰:张乘务长(湖南卫视2011芒果粉丝节晚会)

2011年 《爱笑年年》 (央视网络春晚

2013年 《大腕来袭》(辽宁卫视春晚)

2013年 《香瓜七兄弟》(辽宁卫视 3月29日21:30 首播)合作演员: 柳岩马丽王宁、大兵、脸脸

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015发明大师李居里张子栋;徐超张子栋;郝邵文;隋凯
2014香瓜七兄弟2张京亚尹琪;姬智刘萌萌;王宁;马丽
2014人见人爱闫究森沈腾沈腾;王琦;赵丹
2014猛兽列车小六黄文利张慧;江宏恩;柴碧云
2014圆梦邱伟东方骏邱士鉴;房程程;亓肖肖
2013香瓜七兄弟张京亚尹琪;姬智柳岩;王宁;马丽
2012黄金密码秃子李依张桐;高露;曹炳琨
2011桂花打工记----英达黄杨;王玉宁;赵铁人
2011疯狂办公室林凡许美君戴军;夏凡;大鹏
2009本地媳妇外地郎----娄乃鸣吕中;李建华;李文玲

综艺节目

播出时间节目名称简介
2014-10-24爱笑会议室播出频道:黑龙江卫视;与爱笑兄弟
2011-11-26北京客播出频道:北京电视台青少频道;与修睿;崔志佳
2011-06-22爱笑会议室播出频道:黑龙江卫视;与爱笑兄弟
2011-05-20天天向上播出频道:湖南卫视;与张一鸣、崔志佳、修睿、乔杉
2011-05-08正大综艺墙来啦播出频道:中央电视台综合频道;与修睿;张一鸣
2011-01-20爱笑会议室播出频道:辽宁卫视;与爱笑兄弟
2010-05-08爱笑会议室播出频道:辽宁卫视;与爱笑兄弟

微电影作品

时间作品名称
2013-08-29失联者
2012-06-15异闻录窥

话剧作品

时间作品名称扮演角色
2013开心麻花-夏洛特烦恼-
2010开心麻花-江湖学院-
2010爱上千岁-
2009爱的蹦极仆人
2008戒色-
2008开心麻花-谁都不许笑-
2008你说什么我听不懂
2007满城全是金字塔外星人
2007逃跑新娘耶稣
2007X情档案--
2006撒旦计划王子

小品作品

时间作品名称扮演角色备注
2011开往春天的航班张乘务长湖南卫视2011芒果粉丝节晚会
2011爱笑年年--央视网络春晚
2013大腕来袭--辽宁卫视春晚

广告作品

TVC广告《阿里巴巴-1688》

曼妥思霓虹糖隐形广告

华硕T20手机系列广告

戴尔灵越14R turbo 系列广告

音乐作品

《国贸立交》MV

《春天》MV

综艺节目

北京客20111126(张子栋、修睿、崔志佳)

正大综艺墙来啦2011-05-08(张子栋、张一鸣、修睿)

湖南卫视天天向上20110520期(张子栋、张一鸣、崔志佳、修睿、乔杉)[2]

影视作品

三个傻boy(2015)

《异闻录之捉妖兄弟》

张子栋凭借黑龙江卫视综艺节目《爱笑会议室》而走红,其张子栋演绎《愤怒的小孩》夸张疯狂的表演给许多观众留下深刻的记忆。而张子栋在挺进大银幕后,因自身的喜感度就特别高,再加上演技的夸张,使得其参演的影片笑点的爆笑程度倍增。


相关文章推荐: