网站地图
Kirby Bliss Blanton

英文名称:KirbyBlissBlanton

中文名称:卡比布利斯波兰顿

出生日期:1990年10月24日

星座:天蝎座

身高:5英尺5英寸【约合165cm】

出生地:美国德克萨斯州

参演作品:

BallDon'tLie饰JamieSmith2008

伤痕/3D夺魂杀/Scar饰OlympiaBurrows2007

HannahMontana第一季饰BeccaWeller2006

Entourage饰Amanda2006

Zoey1012006

Unfabulous饰EmailGirl2005

KirbyBlissBlanton曾饰演过迪斯尼频道热播电视剧汉娜蒙塔娜在第一季第十一集里扮演与汉娜的好友oliver约会的女孩BeccaWeller(贝卡威勒)

美国德克萨斯州

参演作品:

BallDon'tLie饰JamieSmith2008

伤痕/3D夺魂杀/Scar饰OlympiaBurrows2007

HannahMontana第一季饰BeccaWeller2006

Entourage饰Amanda2006

Zoey1012006

Unfabulous饰EmailGirl2005

KirbyBlissBlanton曾饰演过迪斯尼频道热播电视剧汉娜蒙塔娜在第一季第十一集里扮演与汉娜的好友oliver约会的女孩BeccaWeller(贝卡威勒)


相关文章推荐: