网站地图
manuela velasco

Manuela velasco,演员,1975年10月23日出生于西班牙马德里,有《耗子贝雷斯2》等作品。

Manuela velasco   Manuela velasco

  人个简介

  姓名:Manuela velasco

  生日:1975年10月23日

  出生地址:西班牙马德里

  出演作品

  2009年 西班牙 死亡录像2

  2008年 西班牙 两种可能sangre de mayo

  2008年 西班牙 耗子贝雷斯2

  2007年 西班牙 Club de los suicidas, El

  2007年 西班牙 死亡录像[Rec]

  2001年 西班牙 Gente pez

  2001年 西班牙 校园杀手School Killer

  1999年 匈牙利 "Camino de Santiago"

  1987年 西德 欲望的法则La Ley del Deseo

  获奖记录

  哥雅奖

  2008年 戈雅奖 最佳新女演员

  sitges -加泰罗尼亚国际电影节

  2007年 最佳女主角


相关文章推荐: