网站地图
高周元

高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业于延世大学言论宣传大学院。

2003年参演电视剧《打击》,正式出道。2005年凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖。2006年凭借《传闻中的七公主》获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖。 [1]

2007年,入伍服役。2010年,高周元退伍 [2] ;同年参演电视剧《妇产科女医生》。2013年参演电视剧《最佳李顺心》 [3]

2003年10月参演电视剧《打击》,正式进入演艺圈。

2004年11月,与金贤珠、柳俊相合作参演电视剧《土地》。

2005年,凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖 [1] ,同年9月出演KBS电视台家庭剧《奇男怪女》,饰演拥有英俊的外貌,个性冷淡又自私,在母亲溺爱下成长的王子张石贤。

2006年,主演韩国KBS电视台出品的家庭周末剧《传闻中的七公主》 [4] ,获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖 [1]

2007年8月,与吴万锡、具慧善合作主演韩国SBS电视台制作的长篇连续剧《王与我》,饰演聪明能干的朝鲜成宗。 [5]

2008年7月,与朴率美、朴正哲联袂主演MBC电视剧《我的女人》,饰演人生里只有船的东振造船的船舶设计师金贤民 [6]

2010年,参演了韩国MBC电视台出品的周末剧《金首露》,饰演伊珍阿豉 [7] 。同年与由张瑞希、 徐智锡、宋仲基、安善英联袂主演SBS水木剧《妇产科的女医生》,饰演小儿科医生李尚植 [8]

2013年3月,与李智恩、赵正锡、刘仁娜合作出演韩国KBS电视台出品的周末剧《最佳李顺心》,饰演认真诚实的男人朴灿宇 [9]

2007年10月21日,在“2007首尔飞机秀”中担任空军宣传大使 [11]

高周元凭借在《复活》、《传闻中的七公主》中的出色演出,赢得了韩国KBS演技大赏新人奖和优秀演技奖的肯定,优秀的演技也让他拥有了一定的人气(网易评 [1]

韩国男星高周元长相酷似王力宏(《广州日报》评 [12];帅气有型的外表,活泼、成熟的双重气质,极好的性格以及阳光的笑容也让他获得了不少广告商的青睐(网易评 [1]


  


  


相关文章推荐:
打击 | 复活 | 传闻中的七公主 | 妇产科女医生 | 最佳李顺心 | 韩国 | 光州广域市 | 艺人 | 延世大学 | 复活 | 奇男怪女 | 传闻中的七公主 | 打击 | 金贤珠 | 柳俊相 | 土地 | 复活 | 奇男怪女 | 传闻中的七公主 | 吴万锡 | 具慧善 | 王与我 | 朴率美 | 朴正哲 | 我的女人 | 韩国MBC电视台 | 张瑞希 | 徐智锡 | 宋仲基 | 安善英 | 妇产科的女医生 | 李智恩 | 赵正锡 | 刘仁娜 | 韩国KBS电视台 | 最佳李顺心 | 洪昌旭 | 高周元 | 柳镇 |
| 最佳李顺心 |
| 妇产科女医生 |
| 金首露 | 崔宗秀 |
| 我的女人 | 金贤民 | 李观熙 |
| 王与我 | 朝鲜成宗 |
| 传闻中的七公主 | 裴景洙 |
| 奇男怪女 |
| 复活 | 郑振宇 |
| 土地 |
| 打击 |
| 无等山泰山朴洪肃 | 2005 | 花耀飞 | 朴寒星 | running man | 青春不败 | 明星金钟 | 全州国际电影节 | 出发梦之队 | 出发梦之队 | 出发梦之队 | 出发梦之队 | 强心脏 | 夜心万万 | 传闻中的七公主 | 网易 | 王力宏 | 广州日报 |
相关词汇词典