网站地图
桂晶晶

桂晶晶,出生于安徽省,毕业于华东师范大学,中国内地女模特、演员、主持人。

2012年平面模特身份进入杂志圈。2016年参演个人首部电影《黑白迷宫》正式进入影视圈 [1]

2008年担任华东师范大学多场晚会主持

2010年在安徽淮南《今晚800》实习

2010年至2011年,在上海云峰大剧院做双语主持、

2011年,在上海《玩转大都会》节目做外景主持,走访嘉兴、上海动漫科技馆、游红船等多期节目

2011年,雪弗兰汽车在各地的车展主持

2011年5月,主持上海歌舞团赴江苏等地演出

2012年7月chinajoy腾讯展台showgil

2012年8月天翼手机视频,《助威奥运》节目嘉宾

2012年8月为上海傲泰按摩仪器 担任代言人,并拍摄广告/宣传照

2012年9月“4+1超跑比基尼摄影派对”担任车模

2012年10月拍摄IDX鞋子宣传照

2012年11月参加 湖南卫视<<我们约会吧>>女嘉宾

2012年11月 tga 腾讯嘉年华 showgirl

2012年,桂晶晶与谢里丹微博互动征婚,谢里丹表示微博粉丝数达到88888,就在中国找一个老婆。桂晶晶抛出绣球,表示听众达到99999,就嫁给谢里丹。 [2]

2013年 腾讯灌篮鞋蜜女郎

盛大游戏星辰杀-杀女郎

2013年1月作客 腾讯微博女神栏目嘉宾-糖心女神

2013年1月拍摄大众汽车宣传片tvc

2013年参加尚趣网中国时尚新锐大典,走红毯,担任领奖嘉宾

2013年4月20至29日 担任 上海国际车展 耐特通轮胎展台 车模,主持人

2013年上海车展期间宽带山网站独家采访

2013年为腾讯游戏“自由足球”宣传片

2013年 腾讯nba总决赛 拍摄宣传片

2013年为手游女王大人 拍摄平面

2013年为海宁皮草拍摄tvc和平面

[3]

腾讯体育讯 ,NBA名记克里斯-谢里丹在腾讯微博上征婚,引发网友强势围观。他称自己的微博粉丝数一旦在当天达到88888人,他就将在中国讨老婆。此后有趣的事发生了,一位ID为“桂晶晶jenny”的嫩模回应称,如果她的粉丝达到99999人,就嫁给美国著名篮球专家谢里丹。她还附上了一张性感近照,诱惑力十足。可惜桂晶晶本人的微博粉丝并没有涨得那么快,没能突破9999。不过谢里丹似乎被这位嫩模的照片彻底吸引,两人眉来眼去多次。谢里丹甚至找来亲友团为自己助威,他就是尼克斯前锋卡梅隆-安东尼。

今天,谢里丹在微博上释放出一段视频,是他在纽约让卡梅隆-安东尼拍摄的,在视频中,安东尼帮谢里丹向桂晶晶说媒:jenny,克里斯是一个非常好的人,也非常敬业,嫁给他吧。

如此重磅的“媒婆”还是让人吃了一惊,这说明谢里丹和一些球星之间的关系还算不错。不过连面都还没见过,就嚷着要娶别人,是不是有点轻率?难道这是传说中的一见钟情?

据笔者了解,谢里丹在2005年加入ESPN之后,负责一些深度专栏的撰写,他本人的实力毋庸置疑,但据说RP值得进一步观察。2010年勒布朗转会到迈阿密之后,谢里丹被ESPN开除,具体原因不详。他自己创办了克里斯-谢里丹篮球网站,还邀请了全球的一些体育记者在其中撰写文章,腾讯体育专家、《体坛周报》篮球部副主任管维佳就是其中之一。谢里丹还曾经给各个地方的媒体撰写文章。

在谢里丹微博征婚期间,桂晶晶和他有过数次交流,谢里丹还专门请求腾讯网友给力,能让他粉丝突破99999然后来中国见桂晶晶,不过最终没能如愿。

桂晶晶随后录制视频,在视频中说:谢里丹先生,您昨天粉丝没过99999,我不能嫁给你,但是作为一个NBA球迷,我还是很喜欢你的报道,希望能和你成为朋友,你要是来中国的话,我也希望能够见到你。 [4]

2013上海车展:移动图册

宅男们有福啦!目前最火的两位巨乳嫩模雅典娜歪歪和X迷女郎桂晶晶都是宅男心目中网络女神,都是”乳”此动人,都是极度诱惑,然而到底两位女神谁能做到“更大、更挺、更强”呢?终于有机会让二位女神一决雌雄,上海国际车展二人即将同台登场,共同上演一 2012CJ露底女神雅典娜歪歪和美名记微博征婚走红的YOU物公馆X迷女郎桂晶晶不仅长相甜美,更以火爆身材著称,二人也是一直不相上下。

微博里

发布的照片一个比一个性感销魂,一个比一个火辣迷人,让重宅男可怜的鼻子雪崩不止,众粉丝也挣得不可开交,而这次终于有头脑灵活的展商发现热点,提供舞台让二人自由碰撞,无论火花大小、鼻血多少,不得不说这的确已经成为2013上海国际车展的一大看点。

2014年6月获巴西世界杯足球宝贝季军,2014年8月桂晶晶力压TVB女港星获香港动漫电玩超模大奖 [5]

2015年,桂晶晶受邀拍摄腾讯新闻专访:《中国人的一天:校花模特“绽放”记》 [6]

2016年,桂晶晶参演的个人首部电影《黑白迷宫》正式进入影视圈 [1]

2017年,桂晶晶参加游戏真人秀《集结吧王者》 [7]

2012年8月为按摩仪器 担任代言人,并拍摄广告/宣传照 [8]

2012年拍摄淘宝网店模特 [8]

2012年8月天翼手机视频,《助威奥运》节目嘉宾 [8]

拍摄性感写真 [3] [8-11]

2009年《fresh市场周刊》杂志,“封面鲜活美少女”评选,三月刊冠军

2009年全国热舞派对校园鲜女潮选大赛最优秀才艺奖

2010年世博会安徽馆形象大使大赛入围奖

2010年起亚亚洲极限运动锦标赛极限达人人气之星

2010年安徽淮南旅游形象大使 [8]

桂晶晶的甜蜜与浪漫,把她所有特点都诠释的淋淋尽致。她以性感夏日泳装写真回应NBA篮球专家美国名记者谢里丹的征婚,连顶级NBA球星:安东尼梅隆都夸她很有魅力,并且录制视频帮谢里丹说媒,希望桂晶晶能嫁给他,她以率真洒脱性格得到无数粉丝喜爱和追捧。 [4]


相关文章推荐:
安徽省 | 黑白迷宫 | 模特 | 演员 | 华东师范大学 | YOU物公馆 | 黑白迷宫 | 嘉兴 | 雪弗兰 | 上海歌舞团 | 天翼手机 | 比基尼 | 盛大游戏 | 大众 | 尚趣网 | 上海国际车展 | 女王大人 | 腾讯体育 | 腾讯微博 | 嫩模 | 谢里丹 | 尼克斯 | ESPN | 雅典娜 | 极度诱惑 | YOU物公馆 | 2013上海国际车展 | 黑白迷宫 | 天翼手机 | 谢里丹 |
相关词汇词典