网站地图
柳真(韩国女歌手、演员)

柳真(Eugene Kim、Kim Yoo Jin),1981年3月3日出生于韩国汉城,原S.E.S成员之一,韩国女歌手、演员。

1997年11月28日,柳真以三人女子组合S.E.S出道。2002年12月23日,S.E.S正式解散 。2004年,凭借爱情都市剧《最后之舞》获得SBS演技大赏新明星奖 。2005年,主演爱情喜剧《美妙人生》 。2008年,凭借浪漫爱情片《浪漫岛屿》获得SBS百想艺术大赏最佳女人气奖第4名 。2011年,凭借电视剧《和平公主减肥史》获得KBS演技大赏特辑单幕剧奖 。2014年,主演月火剧《我们可以相爱么》 。

2011年7月23日下午,柳真与奇太映在韩国首尔京畿道教堂举行婚礼。7月25日,两人前往欧洲3周蜜月 。

1992年,11岁的柳真通过叔叔的关系,全家人移民到了美国关岛,但她没有改变过国籍。

1997年,16岁的柳真成为了歌手,告别美国的家人独自来到了汉城 。

1997年11月28日,柳真以三人女子组合“S.E.S”出道。

2001年,参演SBS单元剧《男与女》。

2002年,与朴容夏主演以济州岛为背景的青春剧《人鱼公主》,扮演一名深谙泳技的女孩柳真 。12月23日,S.E.S正式解散 。

2004年,与池城搭档主演爱情都市剧《最后之舞》,获得SBS演技大赏新明星奖 。

2005年,柳真与金载沅、郑多彬合作主演爱情喜剧《美妙人生》 。

2006年,柳真与李民基、柳镇联手主演以青瓦台为主要背景的爱情剧《真的真的喜欢你》,饰演青瓦台厨师。

2007年,柳真与夏石镇、金秀美主演家庭喜剧片《无法阻挡的婚姻》,饰演自幼丧母的恩湖 。

2008年4月,与赵显宰、在熙、申成禄联袂主演爱情喜剧《三个爸爸一个妈妈》,饰演性格大大咧咧,还有健忘症宋娜英 。10月,与李栋旭搭档主演了由金正权执导的爱情片《那个男人的书198页》 。12月,与李善均、李秀景主演浪漫爱情片《浪漫岛屿》,饰演明星歌手佳英,获得SBS百想艺术大赏最佳女人气奖第4名 。

2009年,Eugene与Shoo参加Sea的个人演唱会,S.E.S再聚首 。8月,主演惊悚恐怖片《瑜伽学院》,饰演电视购物模特孝真 。

2010年1月,柳真与奇太映在MBC周末剧《制造情缘》中饰演了一对情侣。9月,与尹施允搭档主演励志爱情剧《面包王金卓求》,饰演小时候在贫穷和暴力中成长申幼京,获得KBS演技大赏优秀演技赏(特别企划、长篇电视剧部门)

2011年,柳真在KBS 2TV特别电视剧《和平公主减肥史》中变身为对救自己的命恩人白莫镇一见钟情的胖女,获得KBS演技大赏特辑单幕剧奖 。

2013年,柳真与尹雅真、权伍中联手主演了由朱圣宇执导的家庭伦理剧《百年遗产》,饰演面馆长孙女,孝东的独生女闵彩媛 。

2014年,柳真与严泰雄合作主演月火剧《我们可以相爱么》,饰演离婚一年的单身妈妈尹正婉,该剧讲述了年近四十的离婚女、大龄剩女和职业主妇三个女人的故事 。

2010年1月,柳真与奇太映在MBC周末剧《制造情缘》中饰演一对情侣,并以此为契机发展成为了恋人关系。

2011年7月23日下午,柳真与奇太映在韩国首尔京畿道教堂举行小型婚礼,只邀请双方家人与亲友,以及部分艺人好友。7月25日,两人前往欧洲3周蜜月 。

2015年4月12日,柳真方面表示:“柳真于上周产下女儿,目前柳真和孩子都很健康,丈夫奇太映和柳真都为自己成为父母而高兴。”

柳真的身材相当完美,加上自小在关岛长大,有点洋派,所以喜欢展现其性感的一面,但是为了扮好《和》剧邻家女孩的形象,她只好掩藏起好身材,将所有的性感衣物束之高阁。她还拥有让人印象深刻的饱满额头和高挺的鼻梁,会让人联想到奥利维亚赫西 。(新浪娱乐评)


相关文章推荐:
汉城 | S.E.S | 韩国 | 最后之舞 | 美妙人生 | 浪漫岛屿 | 和平公主减肥史 | 我们可以相爱么 | 奇太映 | SM Entertainment | 最后之舞 | 浪漫岛屿 | 我们可以相爱么 | 美国 | 关岛 | S.E.S | 男与女 | 朴容夏 | 人鱼公主 | 池城 | 最后之舞 | 金载沅 | 郑多彬 | 美妙人生 | 李民基 | 柳镇 | 真的真的喜欢你 | 夏石镇 | 金秀美 | 无法阻挡的婚姻 | 赵显宰 | 在熙 | 申成禄 | 三个爸爸一个妈妈 | 李栋旭 | 金正权 | 那个男人的书198页 | 李善均 | 李秀景 | 浪漫岛屿 | 瑜伽学院 | 奇太映 | 制造情缘 | 尹施允 | 面包王金卓求 | 和平公主减肥史 | 尹雅真 | 权伍中 | 百年遗产 | 严泰雄 | 我们可以相爱么 | 奇太映 | 制造情缘 |
| 拜托了妈妈 |
| 我们可以相爱么 | 金允哲 | 严泰雄 | 金成洙 | 金有美 |
| 百年遗产 | 闵彩媛 | 李廷镇 | 申久 | 崔元英 |
| 和平公主减肥史 | 和平公主 | 柳承修 | 崔大哲 | 李元宰 |
| 面包王金卓求 | 申幼京 | 李政燮 | 尹施允 | 朱元 | 李英雅 |
| 制造情缘 | 张根秀 | 奇太映 | 柳相旭 | 郑锡元 |
| 三个爸爸一个妈妈 | 李在祥 | 赵显宰 | 在熙 | 申成禄 |
| 真的真的喜欢你 | 金镇万 | 李民基 | 柳镇 |
| 美妙人生 | 李昌汉 | 金载沅 | 李志勋 | 韩恩贞 |
| 最后之舞 | 李承烈 | 池城 | 柳秀荣 | 李宝英 |
| 人鱼公主 | 朴容夏 | 李栋旭 | 李宥利 |
| 男与女 | 池城 | 安七炫 | 金完 |
| 瑜伽学院 | 朴寒星 | 黄胜妍 | 金惠娜 |
| 浪漫岛屿 | 佳英 | 李民基 | 李善均 | 李秀景 |
| 那男子的书198页 | 金正权 | 李栋旭 |
| 无法阻挡的婚姻 | 金成旭 | 夏石镇 | 金秀美 | 林彩茂 | 迟来的爱 | Windy | Relax | Remote control | My dream | Happy time | Pandora | The Best | Lovely Day | Cha Cha | Stay With Me | Rainy Day | Regret | You & I | My Best Friend | Bad Boy | Loving You | Feel Me | Remember Me | Good-Bye | Jesus Loves Me | 安七炫 | 朴容夏 | 超新星 | 李承哲 | 和平公主减肥史 | 面包王金卓求 | 浪漫岛屿 | 最后之舞 | 最后之舞 | 人鱼公主 |
相关词汇词典