网站地图
舒耀暄

舒耀暄,1956年出生,是中国著名的配角演员。1977年考入中国人民解放军空军政治部话剧团,截止2010年共参演电影电视剧近200部。

姓名:舒耀宣
  舒耀照片
  舒耀照片(80张)
  性别:男
  职业:演员
  出生年:1956年
  妻子:孔晓妹
  1977年考入中国人民解放军空军政治部话剧团
  截止2010年共参演电影电视剧近200部

1988年《代号美洲豹》
  1991年《烈火金刚》饰毛利太君
  1992年《无使命行动》
  1996年
  《新龙门客栈》饰严寒制作人:杨佩佩导演:李惠民、赖水清
  2004年
  《五号院》
  舒耀剧照
  舒耀剧照(33张)
  2011年
  《成成烽火》饰杜奋伟导演:周伟

山东版《水浒》(第10、11集)饰瘦虞侯
  1995年
  《雨天有故事》饰艾团长
  1996年
  《新龙门客栈》饰严寒
  1998年
  《你我一样》饰嘉龙父
  《永不瞑目》饰肖童老师
  《北京女人》饰吴光黎
  1999年
  《燕子李三》饰谭家麟
  《壮志凌云》饰三原纠夫
  2000年
  《铁齿铜牙纪晓岚》饰尚荣
  2001年
  《重案六组第一部》饰罗锅
  2002年
  《金粉世家》饰宋世卿
  《浮华背后》饰白先生
  《侠客行》饰木岛主
  《尘埃落定》饰黄初民
  《我这一辈子》饰局长
  《魂断秦淮》饰周道登
  2003年
  《天涯追杀令》饰刘瞎子
  2004年
  《预谋》饰李海骏
  2005年
  《婆家娘家》饰公公
  《甜蜜的烦恼/瞧这一家子》饰萧澜涛
  《金色年华》饰舅舅
  《誓不罢休诚信》饰宋加哲
  2007年
  《谢谢你曾经爱过我》饰雨薇爸爸
  《婆家娘家II》饰孙炎
  《梦幻天堂》饰孔善仁
  《诚信》饰宋加哲
  《别问我是谁》饰肖主编
  2008年
  《敌营十八年》饰曾经纶
  《幸福里九号》饰于得水
  《走西口》饰鲍父
  《锣鼓巷》饰酒井
  《春去春又回》饰方浩天(合作;李宗翰、戴娇倩)
  《奇志》饰杜仲阳
  《九鼎迷踪》饰吴医生
  2009年
  《楼王之谜》饰孙自之(合作:李成儒)
  《绝密1950》饰陈荃
  《雾里看花》饰张老(张二根)
  《关中女人》饰独耳王
  《下南洋》饰宋雅亭
  《战火中青春》饰唐父(唐一夫)
  《失踪的上清寺》饰方云天
  《寻人启事》饰朗震松
  2010年
  《我的美丽人生》饰倪根发(合作:马苏)
  《楚留香新传》饰:秤公
  《女娲传说之灵珠》饰演;丁勉(合作:钟欣桐)
  《小小飞虎队》饰佐藤
  《锄奸》饰白有志
  《第四片甲骨》饰孙一民导演:曹荣
  《硝烟背后的战争》饰西村哲夫
  《理发师》饰师傅
  2011年
  《红墙绿瓦》饰道光皇帝导演:李成儒
  《古城往事》饰顾父(合作:叶璇、邢佳栋)
  《留守孩子》饰王校长【客串】
  《抗日奇侠》饰孔金开
  《雪花那个飘》饰初父导演:安建
  《嫌疑》又名《革命人永远是年轻》饰黎颂元导演:陈健
  《媳妇是怎样炼成的》饰彭乐山导演:卢彩伦
  《红色黎明》又名《战匪》饰龙啸天导演:徐宗政
  《节振国传奇》饰山口隆
  《大唐文宗》饰裴炎
  《青山绿水红日子》
  《雾都》饰阿昌
  《博弈》饰姚金兰
  《完美婚礼》饰老林
  《大宅门1912》饰金明清
  2012年
  《无懈可击之蓝色梦想》饰杜总
  《新神探联盟》
  《对于决》饰渡边
  《黑河风云》
  《土楼里的女人》饰高师爷
  舒耀出席演员委员会首届会员代表大会
  舒耀出席演员委员会首届会员代表大会(3张)
  2013年
  《猎魔》饰石原太郎


相关文章推荐:
  • 阿特拉斯科普柯龙
  • 高扬(北魏外戚大臣)
  • 侯岩松
  • 分号
  • 宣华夫人
  • 吉兰泰龙
  • 南昌师范学院
  • 吉兰
  • 北山龙
  • 石油工业出版社
  • 德械师
  • 相关词汇词典