网站地图
佐藤宽子

佐藤宽子,1985年2月17日出生于神奈川县,日本演员、歌手、模特。作品有《裸体之夜2:掠夺狂爱》、《魔弹战记》、《英雄游戏》等。

2010年,参演《裸体之夜:掠夺狂爱》。

2003年《假面骑士555》(3,4话)客串 [1]

2006年《魔弹战记》饰 Kaori Nose

2009年《假面骑士Decade》(1-3/12,13)饰演 八代陶子/八代蓝

2010年《变脸》饰 惠美子(第3话客串)

2013年《牙狼~照耀黑暗之人》饰 燕邦(SG1队长)

2012年《Another》饰 水野沙苗

2011年《白夜行》饰 垣克子

2010年《裸体之夜:掠夺狂爱》饰 Nami

2009年《英雄游戏》

2008年《变态冻尸》饰 西野萌

2004年《买鬼回家》饰 Nao Shingaki

2009年2月4日 河村隆一《ヒロイン》


相关文章推荐:
裸体之夜2:掠夺狂爱 | 魔弹战记 | 英雄游戏 | 假面骑士555 | 魔弹战记 | 假面骑士Decade | 变脸 | Another | 白夜行 | 裸体之夜:掠夺狂爱 | 英雄游戏 | 变态冻尸 | 买鬼回家 | 河村隆一 |
相关词汇词典