网站地图
赵廷峪

赵廷峪(原艺名 赵浩廷), 毕业于北京电影学院2004级表演系本科。曾参演的作品有:电视剧《大唐文宗》、《谁解女人心》、《工人大院》、《大戏法》、《新时代警察》、《欢乐的海》、《环球汉语》、《约会专家》、电影《珠源情》等。曾拍摄的广告有:丰田“威驰”汽车、“知识产权”公益广告、康师傅“劲爽”拉面、康师傅“冰红茶”、李宁服饰、韩喜善休闲服饰、联想手机、三星手机等。 [1]

赵廷峪,出生在辽宁省。

2004年被北电录取了。大学军训结束文艺汇演时,那些从艺校毕业的同学个 个才艺超群,令他感受到了压力。赵廷峪发誓要以优异的成绩毕业。这样,除了第一学期成绩排班里第二外,之后每学期他都稳拿第一。他还当了系学生会主席、院学生会副主席。

2007年他凭借着优异的成绩争取到了拍摄电视剧《欢乐的海》的机会。毕业之后又以良好的表现拍摄了电视剧《大唐文宗》、《谁解女人心》、《工人大院》、《大戏法》、《新时代警察》、电影《珠源情》、三星手机、丰田汽车、康师傅、李宁、联想等影视剧和广告,还被大家称之为“广告小达人”。电视剧《欢乐的海》、《大戏法》。 [3]

2009年,参演《新时代警察》,饰演角色:程小峰

2010年,参演《大戏法》,饰演角色:王志 勇

2011年,参演《谁解女人心》,饰演角色:明宝元

2012年,参演《大唐文宗》,饰演角色:陈汀,同年参演《我的青春谁做主》之《永失我爱》,饰演角色:张普

2013年,参演《约会专家》,饰演角色:叶旭廷

2015年,参演 《花千骨2015》,饰演角色:垣鹭 [2]

同年参与演出《黑暗者2》饰演角色:孟白。 [1]

影视作品

电视剧《我的青春谁做主》之《永失我爱》饰:张浦

30集 电视剧《大唐文宗》饰:陈汀 导演:吴耀权(香港)

合作演员:黄海冰、王姬、李曼、廖京生、李芯逸等

30集 电视剧《谁解女人心》饰:明宝元 导演:谭友业(香港)

合作演员:潘虹、孔琳、黄觉、王海珍、傅晶等

30集 电视剧《新警察时代》饰:程小峰 导演:刘晓龙、曹京文

合作演员:夏凡、李颖、柏青、张海燕、游本昌等

30集 电视剧《大戏法》饰:王志勇 导演:钟少雄

合作演员:巍子、余少群、邓丽欣、路晨、边潇潇等

合作演员:郭晓冬、吴越、刘莉莉、杨丹妮、车永莉等

24集电视连续剧《欢乐的海》饰:海明阳(主 演)导演:白羽

合作演员:郭冬临、柏青、闫学晶、黄晓娟、王洪梅等

中美合拍电视剧《环球汉语》饰:陈飞(主 演) 导演:大卫(美国)

电影《珠源情》饰:高文(主 演) 导演:谭友业(香港)

合作演员:路晨、闵春晓、刘恩佑、张彤等

2015年出演电视剧《暗黑者2015》饰孟白 [1]

2015年出演电视剧《花千骨2015》饰垣鹭

以上信息来源 [2]
  

北京卫视 《东芝动乐园》

吉林卫视 《风尚东北亚》

光线传媒 《生活魔法师》

大连电视台 《久久合家欢》

2007年“丰田”威驰汽车

中央电视台“知识产权”公益广告

康师傅“劲爽”拉面

康师傅“冰红茶”

2007年、2009年“李宁”服饰

2008年“韩喜善”休闲服饰

2009年“联想”手机

2009年 “三星”手机

韩国“上宫庄”系列护肤品

“北京纳帕湾”别墅区宣传广告

“中航技”大型企业宣传片等

同仁堂“泻肝安神丸”

2011年春节版“国美”电器

作为一个演员,赵廷峪除了不俗的表演功底和俊朗外形,更有一种沉稳、淡然的文艺气质。作为新生代演员中外形与实力兼备的赵廷峪,人气与日俱增。 [7] (凤凰网评)

雅痞食神鬼马时尚。 [8] (新华网评)

《大唐文宗》赵浩廷上演虐心恋

首部以唐代大诗人陈子昂生平为主线的大型悲剧史诗《大唐文宗》,讲述了一代“文化英雄”陈子昂的传奇一生。复杂的故事情节以及扑朔迷离的感情纷争让该剧未播先热。剧中,演员赵浩廷首度与“安陵容丫鬟”梁艺馨合作,二人将携手上演一出感人至深的孽心恋。

作为赵浩廷的首部古装作品,在《大唐文宗》中他饰演“陈汀”。与热播剧《甄传》中“安陵容丫鬟”梁艺馨一起自小陪伴在陈子昂(黄海冰 饰)的左右。作为一起长大的玩伴,木讷忠诚的赵浩廷与性格开朗活泼,伶牙俐齿的梁艺馨形成鲜明对比,本是欢喜冤家的二人,随着剧情的发展还将上演一出感人至深的孽心恋。为了保护好友黄海冰,身负重伤的赵浩廷究竟最终能否与梁艺馨有情人终成眷属,让人十分期待。

三十集大型历史传奇剧《大唐文宗》由曾执导过《少年包青天》、《小鱼儿与花无缺》、《八大豪侠》等多部热播影视剧的香港知名导演吴耀权执导。现今,该剧正在紧张的后期制作中,预计将于今年下半年与观众见面。 [9]

《大唐文宗》赵浩廷演古装和黄海冰情同手足

电视剧《大唐文宗》汇集了黄海冰、李曼、王姬、廖京生、李芯逸、姚安濂、萧浩冉、赵浩廷等老中青三代实力派演员加盟。毕业于北京电影学院的青年演员赵浩廷首次出演古装剧,在剧中饰演黄海冰的少时玩伴“陈汀”,和黄海冰所饰演的“陈子昂”自小一起长大,木讷忠诚的陈汀始终陪伴在陈子昂身边,虽不是手足但胜似手足,而二人在戏外也关系甚好。对于前辈黄海冰,赵浩廷谦虚的表示更够同黄海冰这样的实力派演员同场飙戏,让他学到了很多。

赵浩廷百变写真 《永释我爱》成农村富二代

刚刚结束电视剧《我的青春谁做主》之《永释我爱》拍摄的阳光小生赵浩廷日前曝光全新写真,“阳光小生”变身“时尚型男”,大叔范儿、复古型、运动款看85后小生玩转“百变造型”。

电视剧《永释我爱》讲述了刚刚步入社会的三个同窗好友因“假借女友”而引发的一段彻底改变三人命运的恩仇爱情故事。剧中,青年演员赵浩廷再次出演富二代,不过这一次他所饰演的却是位时尚气息浓郁的农村富二代。毕业于北京电影学院04级表演系本科的赵浩廷,曾出演《大唐文宗》、《谁解女人心》、《工人大院》等众多影视剧,他正在为即将开拍的科幻题材的作品积极健身、努力奋战。不断勇于挑战自我的赵浩廷笑称:“给我一个月,我将还你一个不一样的我”。

《谁解女人心》赵浩廷成钻石王老王

由香港导演谭友业执导,由潘虹、孔琳(微博)等实力派演员和黄觉、张佳宁、赵浩廷等实力派演员联袂演绎的都市情感剧《谁解女人心》正在厦门热拍中。毕业于北京电影学院的青年演员赵浩廷在剧中饰演著名的牙科医师“明宝元”,是个洁癖成狂的钻石王老五。 都市情感电视剧《谁解女人心》演绎的是“60后”、“70后”、“80后”和“90后”4个年龄层的4个女人的情感故事,被称为中国版《欲望都市》。

该剧围绕四个都市女人展开故事,融入了当下最热门的关键词:职场竞争、婆媳问题、人工授精、黄金剩女、拜金女等等,情节复杂,扣人心弦,并在不乏悬疑中加入了喜剧色彩。在一连串出人意料的故事中,四位美女演绎着生活的酸甜苦辣,人生的喜怒哀乐。

剧中由赵浩廷饰演的牙科医师“明宝元”与拜金女周元元(张佳宁饰演)发生了一段爆笑色彩报喜剧恋情。 [10]

《工人大院》杀青 赵浩廷演绎吴越私生子

2011年,由金牌编剧高满堂执笔、著名导演曾晓欣执导,郭晓冬、吴越、车永莉、赵浩廷主演的大型年代历史题材电视剧《工人大院》杀青。毕业于北京电影学院的青年演员赵浩廷成为全剧矛盾中心,成为郭晓冬和吴越一生情感纠感的关键。

电视剧《工人大院》发生在“大跃进”时期,以我国电力工业发展壮大的过程为背景,以工人大院为舞台,着重体现了基层工人在各个历史时期的精神风貌,从内容上可以说是《钢铁年代》的姊妹篇。青年演员赵浩廷在剧中饰演郭晓冬的儿子、吴越的私生子,在不知自己生世的情形下,作为工厂的第二代代表人物与郭晓冬为首的老一辈在事业上有不少的冲突和矛盾,并且经历了悲喜交加的婚姻问题,最后终于和生父郭晓冬冰释前嫌。结束《工人大院》的拍摄后,赵浩廷又赶赴厦门拍摄电视剧《谁解女人心》。


相关文章推荐:
联想 | 三星 | 辽宁省 | 欢乐的海 | 大唐文宗 | 谁解女人心 | 新时代警察 |
| 花千骨2015 | 张普 | 何丹 | 陈汀 | 曾晓欣 | 王志勇 | 钟少雄 | 白羽 | 陈飞 |
| 一个笨蛋两个贼 | 2014 | 周煜钇 | 2010 | 高文 | 我的青春谁做主 | 谁解女人心 | 新警察时代 | 大戏法 | 工人大院 | 欢乐的海 | 环球汉语 | 珠源情 | 丰田 | 康师傅 | 康师傅 | 李宁 | 联想 | 三星 | 国美 | 潘虹 | 微博 | 黄觉 | 电影 | 电视 | 钢铁年代 |
相关词汇词典