网站地图
周绍栋

周绍栋,1955年11月3日出生于台湾省,中国台湾影视男演员。

曾经拍摄过电影《画魂》、电视剧《金剑雕翎》、《唐太宗李世民》等。1980年因电影《碧血黄花》获当年第28届亚洲影展最佳男演员奖。

2014年参演电视剧《缘来幸福》 [1]

2017年参演电视剧《云巅之上》 [2]

周绍栋,1955年11月3日出生于台湾。

周绍栋在1980年因电影《碧血黄花》获当年第28届亚洲影展最佳男演员奖。曾出演过《烽火儿女情》、《赏金猎人》、《美人无泪》等多部影片。

于1995年5月25日结婚,儿子于1998年3月出生于美国,名叫周悦生,英文名Lawrence, 已有11年婚龄。

太太:刘芳茹,比周绍栋小8岁.

儿子:周悦生,英文名Lawrence,1998年3月出生于美国。

婚龄:18年

结婚时间:1995年5月25日

1980年因电影《碧血黄花》获当年第28届亚洲影展最佳男演员奖。合作者林青霞。


相关文章推荐:
画魂 | 金剑雕翎 | 唐太宗李世民 | 碧血黄花 | 亚洲 | 缘来幸福 | 云巅之上 | 碧血黄花 | 唐太宗李世民 | 烽火儿女情 | 赏金猎人 | 美人无泪 | 美国 |
| 云巅之上 | 李慧珠 | 陈晓 | 袁姗姗 | 张哲瀚 |
| 缘来幸福 | 马天宇 | 邓家佳 | 陈伟霆 |
| 少年四大名捕 | 襄王 | 梁胜权 | 何晟铭 | 张翰 |
| 陆贞传奇 | 高忠 | 李慧珠 | 赵丽颖 | 陈晓 |
| 爱情自有天意 | 陈慧翎 | 戚薇 | 陈赫 |
| 紫钗奇缘 | 卢杞 | 谭俏 | | 叶璇 |
| 雅典娜女神 | 宫下 | 谭俏 | 叶璇 | 莫小棋 |
| 美人无泪 | 努尔哈赤 | 梁胜权 | 袁姗姗 | 刘恺威 |
| 笑傲江湖 | 王元霸 | 胡意涓 | 霍建华 | 袁姗姗 |
| 轩辕剑之天之痕 | 李国立 | 胡歌 | 刘诗诗 |
| 赏金猎人 | 成志超 | 钱泳辰 | 江铠同 |
| 战火中的青春2 | 祝东宁 | 王紫 | 阿斯茹 |
| 向东是大海 | 安建 | 刘威葳 | 王志飞 |
| 钟馗传说 | 玉帝 | 罗灿然 | 欧阳震华 | 刘晓虎 |
| 宫锁珠帘 | 李慧珠 | 何晟铭 | 袁珊珊 |
| 乱世情缘 | 沈雷 | 黄海冰 | 乔振宇 |
| 搜神记 | 伏羲 | 吴锦源 | 陈紫函 | 陈键锋 | 林添一 | 陈浩民 | 林子聪 | 黄金发 | 黄少祺 | 江宏恩 |
| 巅峰时代 | 老马 | 黄少祺 | 韩雪 |
| 刁蛮新娘 | 杨幂 | 李东学 | 丁仰国 | 黄少祺 |
| 赖布衣传奇 | 杨雍 | 程国权 | 黄少祺 | 蔡君茹 |
| 白发魔女 | 魏忠贤 |
| 怀玉公主 | 傅正 | 梁武帝 |
| 红螺寺传奇 | 乾隆帝 |
| 刀歌之短刀行 | 石宝山 |
| 雍正、小蝶、年羹尧 | | 荣贵 | 陈星聚 | 何志铭 | 岳虹 | 杨洁玫 | 刘雪华 | 唐高祖李渊 | 唐太宗 | 萧蔷 | 汤兰花 | 艾伟 | 宋徽宗赵佶 | 张瑜 | 赵子豪 | 张佩华 | 寇世勋 | 涂善妮 | 陈玉玫 | 金世遗 | 刘瑞琪 | 沈海蓉 | 林雨洁 | 屈中恒 | 樊日行 | 林秀玲 | 甄秀珍 | 姜厚任 | 萧翎 | 蓝琪 | 李黛玲 | 谢屏楠 | 霍平 | 施思 | 姜厚任 | 梁修身 | 李亚明 | 蓝琪 | 玉尚 | 林子扬 | 康熙帝 | 崔浩然 | 邱于庭 | 沈海蓉 | 宋冈陵 |
| 搞定岳父大人 | 2012 | 徐铮 | 许绍雄 |
| 消失的子弹 | 2012 | 监狱长 | 刘青云 | 谢霆锋 | 江一燕 |
| 倾城之泪 | 2011 | 周冬雨 | 任贤齐 | 梁咏琪 |
| 画魂 | 1993 | 巩俐 | 尔冬升 | 达式常 |
| 烽火佳人 | 1987 |
| 中国法术 | 1983 | 施思 | 慕思成 | 陈鸿烈 | 1982 |
| 笨鸟满天飞 | 1982 | 应采灵 | 李国修 |
| 云知道你是谁 | 1981 |
| 聚散两依依 | 1981 | 吕秀菱 | 钟镇涛 | 刘蓝溪 |
| 上行列车 | 1981 | 王冠雄 | 杨惠珊 | 陆一龙 |
| 女学生的悄悄话 | 李烈 | 张盈真 |
| 你那好冷的小手 | 钟镇涛 | 银霞 | 李烈 |
| 失落的一代 | 孙圣源 | 王钏如 | 张盈真 | 曹健 |
| 碧血黄花 | 林觉民 | 林青霞 |
| 有我无敌 |
| 茉莉花 | 王冠雄 | 张艾嘉 | 刘尚谦 |
| 茅山道人 | 1979 | 小冬 | 胡慧中 |
| 彩霞满天 | 1979 | 关若飞 | 林青霞 | 秦汉 | 马永霖 |
| 欢颜 | 1979 | 王恕 |
| 初恋风暴 | 刘文正 | 张盈真 | 归亚蕾 | 碧血黄花 | 林青霞 |
相关词汇词典