网站地图
2018年俄罗斯世界杯H组

2018年俄罗斯世界杯H组(2018 FIFA World Cup Group H),是2018年俄罗斯世界杯小组赛比赛阶段的分组之一,该组比赛将于2018年6月19至28日举行。参赛队伍为波兰队、塞内加尔队、哥伦比亚队与日本队 [1]

(参考资料: [2]

积分及排名规则

小组赛胜场积3分、平场积1分、负场积0分。当两队或两队以上积分相同时,执行以下列规则进行排名(优先级依序递减)

积分相同球队间相互比较成绩,积分多者列前;

积分相同球队之间净胜球多者列前;

积分相同球队之间进球数多者列前;

仅计算积分相同球队之间的比赛,重复按照规则1-3进行比较;

累计球队扣除的公平分数:一张黄牌扣1分、间接红牌(第二张黄牌)扣3分、直接红牌扣4分、黄牌与直接红牌扣5分,扣分少者列前;

由国际足联抽签决定;

积分前两名球队晋级八分之一决赛。在八分之一决赛中,H组第一名球队对阵G组第二名、H组第二名球队对阵G组第一名。

积分榜

场次

小组进程

15:00(UTC+3)

(北京时间20:00)

入场人数:40,842

球衣颜色:

黄(哥伦比亚)

蓝(日本)

比赛报告: [3]

香川真司6'(点球)

大迫勇也73'

首发球员

18:00(UTC+3)

(北京时间23:00)

入场人数:-

球衣颜色:-

比赛报告:

首发球员

20:00(UTC+5)

(北京时间23:00)

入场人数:-

球衣颜色:-

比赛报告:

首发球员

21:00(UTC+3)

(北京时间02:00)

入场人数:-

球衣颜色:-

比赛报告:

首发球员

17:00(UTC+3)

(北京时间22:00)

入场人数:-

球衣颜色:-

比赛报告:

首发球员

18:00(UTC+4)

(北京时间22:00)

入场人数:-

球衣颜色:-

比赛报告:

首发球员

(参考资料: [4]


相关文章推荐:
2018年俄罗斯世界杯 | 俄罗斯 | 国际足球联合会 | 萨兰斯克 | 莫尔多瓦竞技场 | 何塞佩克尔曼 | 西野郎 | 大卫奥斯皮纳 | 川岛永嗣 | 圣地亚哥阿里亚斯 | 酒井宏树 | 达文森桑切斯 | 吉田麻也 | 奥斯卡穆里略 | 昌子源 | 约翰莫希卡 | 长友佑都 | 卡洛斯桑切斯 | 长谷部诚 | 杰弗森莱尔马 | 柴崎岳 | 胡安夸德拉多 | 原口元气 | 胡安金特罗 | 香川真司 | 何塞伊斯基耶多 | 乾贵士 | 拉达梅尔法尔考 | 大迫勇也 | 维尔马尔巴里奥斯 | 本田圭佑 | 哈梅斯罗德里格斯 | 山口萤 | 卡洛斯巴卡 | 冈崎慎司 | 达米尔斯科米纳 | 丹尼马克列 | 桑德尔范罗克尔 | 迈赫迪阿比德谢里夫 |
相关词汇词典