网站地图
党浩予

党浩予,原名党昊,中国内地男演员。1977年出生于辽宁抚顺,毕业于中央戏剧学院表演系96级本科,这个人数不多的班级里,云集了梅婷\章子怡\袁泉\秦海璐\刘烨\曾黎等多位明星。 [1]

1998年在校期间的党浩予因出色的演技在电影《那山、那人、那狗》而崭露头角 。2002年参演犯罪题材剧《铁面无私》。2004年在电视剧《月牙儿与阳光》中饰演赵诗槐。2008在在农村题材剧《绝地逢生》中饰演蒙二棍。2012年9月结束了先锋实验话剧《蚂蚁没问题》的演出。2013年担任音乐剧《魔幻阿凡提》的艺术总监并出演男主角,2013年参与大型青春励志年代剧《镖门》 [2] ,在片中饰演大反派山猫,2014年《镖门》圣诞档在四家卫视黄金档播出。2015年拜著名画家中国国际经典书画院教授、中国天信文化学社创始人刘戈为师,开始绘画创作。 [3]

1998年在校期间的党浩予因主演霍建起执导的电影《那山、那人、那狗》而崭露头 。

2000年在毕业大戏《费加罗的婚礼》 中饰演酒鬼一角,之后去了北京舞蹈学院做老师。

2002年在陈育新执导的犯罪题材剧《铁面无私》 [4] 中饰演魏小杨。2003年出演古装剧《凤求凰》中卫青一角。同年出演涉足“桃色女郎”敏感话题的电视剧《复活》。

2004年在改编自老舍作品的电视剧《月牙儿与阳光》中饰演赵诗槐 。

2004年党浩予参演的都市生活剧《别让爱沉默》。

2005年11月11日参演的时尚伦理剧《色拉青春》。

2007年出演电视剧《宠物医院》担任男一号。

2007年出演根据陈彤同名小说改编的现代社会伦理情感剧《男人底线》。

2008在重庆拍摄情感题材剧《爱有多远》。同年搭档童蕾在农村偶像剧《绝地逢生》中饰演蒙二棍。

2009年出演吴镇宇、麦子善联合导演的电影《追影》中镇长古月金一角。

2011年为上映的电影《老夫子之小水虎传奇》配音。

2013年担任音乐剧《魔幻阿凡提》的艺术总监并出演男主角。

2013 年参与韩晓军、黄伟联合执导的年代传奇剧《镖门》饰土匪山猫。 [2]

时间
  

剧名

饰演角色

导演

备注

2012年

话剧《蚂蚁没问题》

蚁妈

陈明昊

2013年

音乐剧《魔幻阿凡提》 [1]

阿凡提

担任艺术总监

2014年

网络剧《光棍之王》

齐天大剩

李小江

担任监制

有网友称“山猫,这个人设也是很出彩的,党浩予的表演也很到位,楼主把这部戏最佳的表演给党浩予。山猫的人设令楼主爱不释手,那种邪魅之气是很有戏剧张力的,对观众而言也是很有感染里的,这么好的人设,党浩予真真是半点也没有糟蹋这个角色,他非常完美到位的诠释了山猫的角色,令楼主十分佩服。”(新华网评) [3]


相关文章推荐:
党昊 | 中央戏剧学院 | 梅婷 | 章子怡 | 袁泉 | 秦海璐 | 刘烨 | 曾黎 | 那山、那人、那狗 | 铁面无私 | 月牙儿与阳光 | 绝地逢生 | 蚂蚁没问题 | 魔幻阿凡提 | 镖门 | 镖门 | 刘戈 | 党浩 | 党瀚 | 镖门 | 遭遇阮玲玉 | 追影 | 霍建起 | 那山、那人、那狗 | 费加罗的婚礼 | 北京舞蹈学院 | 陈育新 | 铁面无私 | 老舍 | 月牙儿与阳光 | 别让爱沉默 | 色拉青春 | 宠物医院 | 陈彤 | 男人底线 | 爱有多远 | 绝地逢生 | 吴镇宇 | 麦子善 | 追影 | 老夫子之小水虎传奇 | 十二金钱镖 | 蚂蚁没问题 | 我的传奇老婆 | 魔幻阿凡提 | 韩晓军 | 镖门 | 2015 | 2009 | 追影 | 吴镇宇 | 吴佩慈 | 谢娜 | 房祖名 | 2005 | 遭遇阮玲玉 | 宁敬武 | 刘琳 | 1998 | 那山、那人、那狗 | 霍建起 | 滕汝骏 | 刘烨 | 陈好 | 韩晓军 | 霍建华 | 王庆祥 | 倪大红 | 李健 | 游达志 | 王挺 | 崔波 | 董彦麟 | 刘佩琦 | 李立群 | 游达志 | 阳虎 | 崔卫东 | 高勋 | 刘光 | 马跃 | 王茜华 | 高希希 | 濮存昕 | 许晴 | 吴西 | 张明健 | 斯琴高娃 | 吴若甫 | 韩冰 | 解礼民 | 宋佳 | 胡静 | 沈好放 | 左小青 | 俞飞鸿 | 赵文 | 张子健 | 霍庄 | 马伊 | 伊春德 | 秦征 | 阎建钢 | 范冬雨 | 卫青 | 杨若兮 | 巍子 | 陈宝国 | 江珊 | 梁馨 | 高明 | 赵奎娥 | 左小青 | 吕布 | 韩刚 | 濮存昕 | 沈好放 | 夏雨 | 胡可 | 陈明昊 | 魔幻阿凡提 | 阿凡提 | 光棍之王 | 李小江 | 印度国际电影节 | 蒙特利尔国际电影节 | 中国电影金鸡奖 |
相关词汇词典