网站地图
和小江

和小江,男,中国人民解放军八一电影制片厂导演,主要作品:《此生此爱》(2007)....编剧导演07年“建军80周年”献礼展映优秀影片;《儿子同志》(2006)....编剧导演入围07年上海电影节“传媒大奖”提名和07年国家“电影华表奖”提名;电视剧《红衣坊》(2006).... 编剧统筹;电视剧《无愧苍生》(2003),编剧导演,获“飞天奖”一等奖第一名;《大进军大战宁沪杭》(1999).... 导演;《老兵》(1997).... 导演;《太阳下的雪人》(1986).... 编剧等;

和小江,男,中国人民解放军八一电影制片厂导演,主要作品:

《此生此爱》(2007)....编剧导演07年“建军80周年”献礼展映优秀影片;

《儿子同志》(2006)....编剧导演入围07年上海电影节“传媒大奖”提名和07年国家“电影华表奖”提名;

电视剧《红衣坊》(2006).... 编剧统筹;

电视剧《无愧苍生》(2003),编剧导演,获“飞天奖”一等奖第一名;

《大进军大战宁沪杭》(1999).... 导演;

《老兵》(1997).... 导演;

《太阳下的雪人》(1986).... 编剧等;


   作品是电影《渡江!渡江!》,该片献礼“中国共产党第十八次全国代表大会和中国人民解放军建军八十五周年”的军旅大片受到了社会各界的广泛关注和一致好评,该片由中国人民解放军八一电影制片厂出品,出品人为黄宏少将,章龄之、陈龙、侯天来、张笑君等主演。 [1]


相关文章推荐:
八一电影制片厂 | 渡江!渡江! |
相关词汇词典