网站地图
何泓姗

何泓姗,中国内地女演员、摄影师。

2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。2011年,由其客串演出的历史献礼剧《辛亥革命》播出并在该剧中饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。2013年,在家庭生活剧《心肝宝贝》中饰演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在江苏卫视播出。2015年参演电视剧《云巅之上》。 [1-4] 2016年,参演古装剧《如懿传》 [5]

2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。 [7]

2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。 [3] [8]

2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;

2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月 [1] ;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。 [9]

2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》 [4] 。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》 [10] 。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映 [11] 。9月参演古装剧《如懿传》 [5]

2017年,参与拍摄都市爱情剧《爱情进化论》。 [12]

2018年,主演古装臻爱励志剧《凤弈》,饰演叶凝芝。 [13]

在搜狐网络周播剧《匆匆那年》中饰演方茴的何泓姗一张侧脸图与周迅相似度高达80%。(新华网评价 [20]

何泓姗是通过热播剧《第三种爱情》开始走进大众的视野,她在剧中饰演张歆艺的妹妹邹月一角,诠释了角色的偏执、任性,演技获得好评。(凤凰网评价 [21]

素有“小周迅”之称的何泓姗曾在《辛亥革命》、《零度较量》、《新玉观音》等多部影视剧中有过不俗的表现,对于邹月这个角色既是机遇也是挑战,相信何泓姗能够为我们带来不一样的邹月,带来不一样的《三爱》。(新华娱乐评价 [8]


相关文章推荐:
好大一棵树 | 医者仁心 | 辛亥革命 | 残梦 | 心肝宝贝 | 绝爱 | 江苏卫视 | 云巅之上 | 如懿传 | 第三种爱情 | 锦绣缘华丽冒险 | 团圆饭 | 匆匆那年 | 好大一棵树 | 日照重庆 | 新玉观音 | 辛亥革命 | 雾都 | 爱封了 | 第三种爱情 | 绝爱 | 匆匆那年 | 云巅之上 | 姐妹姐妹 | 喜乐长安 | 如懿传 | 爱情进化论 | 凤弈 |
| 爱情进化论 |
| 凤弈 |
| 如懿传 | 周迅 |
| 云巅之上 |
| 姐妹姐妹 | 徐宗政 | 杜若溪 | 斯琴高娃 | 严屹宽 |
| 锦绣缘华丽冒险 | 林合隆 | 黄晓明 | 陈乔恩 | 乔任梁 |
| 团圆饭 | 徐纪周 | 李光洁 | 马苏 |
| 绝爱 | 俞钟 | 张歆艺 | 李光洁 |
| 匆匆那年 | 姚婷婷 | | 白敬亭 | 蔡文静 |
| 心肝宝贝 | 汪群雅 | 黄曼 |
| 零度较量 | 潘越 | 黄河 | 陈丽媛 |
| 雾都 | 黄力加 | 张丰毅 | 于明加 |
| 新玉观音 | 田有亮 | 高云翔 | 饶敏莉 | 赵俊 | 孙荣 |
| 辛亥革命 | 唐国强 | 马少骅 | 张秋歌 |
| 医者仁心 | 傅东育 | 尤勇 | 谢君豪 | 潘虹 |
| 好大一棵树 | 范元 | 马少骅 |
| 喜乐长安 | 竹卿 | 张天阳 | 金亮 | 万仓 |
| 吃吧 | 2013 | 朱佳梦 |
| 墨色青春 | 2013 | 丁香 | 周杰 |
| 野草莓 | 2013 | 陈兵 | 周楚楚 |
| 爱封了 | 2012 | 小丽 | 唐丹 | 江一燕 |
| 残梦 | 2012 | 杨紫婷 | 杨紫婷 | 孙文婷 |
| 日照重庆 | 2010 | 姗姗 | 王小帅 | 秦昊 | 2008 | 我型我秀 | 第三种爱情 |
相关词汇词典