网站地图
魏伟(导演)

魏伟,男,选角导演。演员。

2015年,参演电视剧《琅琊榜》饰演“童路”一角 [1]

2016年,参演电视剧《欢乐颂》饰演“到樊家要债的小混混”一角。

2016年,参演网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》饰演“所长”一角。

魏伟,男,选角导演。

2007年参演电视剧《墓道》饰演潘超 [2]

2008年参演革命题材电视剧《解放》饰演小李 [2]

2009年担任电视剧《钢铁年代》任选角导演 [2]

2010年担任由刘劲执导的电视剧《告密者》任选角导演 [2]

2011年由刘劲执导,张嘉译、宋佳主演的电视剧《悬崖》任执行导演 [3]

2013年由孔笙、张开宙执导的大型近代革命史诗剧《战长沙》任选角导演 [4]

2013年4月份在近代历史鸿篇电视剧《北平无战事》任选角导演,并饰演建丰同志 [4]

2014年4月份,客串了由张汉杰执导的电视剧《花红花火》饰演陈结巴 [4]

2014年9月份,由孔笙执导的电视剧《温州两家人》任选角导演 [4]

2015年,参演电视剧《琅琊榜》饰演“童路”一角 [1]

2015年4月份客串了由张汉杰执导的电视剧《花红花火》饰演陈结巴 [4]

2016年,参演电视剧《欢乐颂》饰演“到樊家要债的小混混”一角。

2016年,参演网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》饰演“所长”一角。

2014年10月份,发起并组建了CD HOME选角工作室 [4] 。团队11位选角导演,主要从事各类影视剧目的选角工作 [4] 。团队创立仅2年的时间,先后推出电视剧《北平无战事》《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》《好先生》《王大花的革命生涯》《猎场》《外科风云》《鬼吹灯之精绝古城》等一系列优秀作品 [4]


相关文章推荐:
琅琊榜 |
| 鬼吹灯之精绝古城 | 孔笙 | 胡歌 |
相关词汇词典